Spanferkelsulz
mit Kernöl & rotem Zwiebel
- L, O - 

€ 6,20

 

Gebratene Eierschwammerl
auf Rucola mit Grana 
- A, C, G, L, M, O -

€ 11,80

 

Bandnudeln mit Eierschwammerl
& Mascarpone 
- A, C, G, L, M, O -

€ 12,80

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90 

 

Spinat-Kürbiskern-Schmarren
mit Eierschwammerl & Blattsalat
- A, C, G, L, M, N, O -

€ 10,80

 

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -

€ 10,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 6,50 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Eierschwammerl & Petersilienerdäpfel
- A, D, G -

€ 15,80

 

Eierschwammerl-Rostbraten
mit Braterdäpfel
- A, C, G, L -

€ 19,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 12,90

 

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Boulliongemüse & Tagesgemüse
- A, C, G, L - 

€ 14,80

 

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 16,80

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Erdäpfelpüree 
- A, C, G, L -

€ 13,80