Spanferkelsulz
mit Kernöl & rotem Zwiebel
- L, O - 

€ 6,20

 

Kärntner Nudeln
(Bärlauchfülle)
mit brauner Butter & Blattsalat 
- A, C, G, O -

€ 12,80

 

Senflinsen
mit Serviettenknödel 
- A, C, G, L, M, O -

€ 7,90

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90 

 

Gedünstetes Beinfleisch
mit Bandnudeln
- A, C, G, L, M -

€ 12,80

 

Kalbsbeuschel
mit Serviettenknödel 
- A, C, G, L, M, O -

€ 11,80

 

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -

€ 10,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 6,50 

 

Gebratene Forellenfilets
mit Bärlauch und Petersilienerdäpfel 
- A, D, G -

€ 15,80

 

Gebratene Erdäpfel-Blunzenroulade
vom Mangalitzaschwein
mit Krautsalat & Bärlauchdip
- A, C, G -

€ 10,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 12,90

 

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Boulliongemüse & Tagesgemüse
- A, C, G, L - 

€ 14,80

 

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 16,80

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Bärlauchlpüree 
- A, C, G, L -

€ 13,80