Rindfleischsulz
mit roten Zwiebeln und Kernöl - L, O 

€ 6,20

 

Kärntner Nudeln mit Kürbisfülle
mit brauner Butter & Blattsalat - A, C, G, O

€ 12,80

 

Senflinsen
mit Serviettenknödel - A, C, G, L, M, O 

€ 7,90

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl - A, C, G, L, M, O 

€ 9,90 

 

Rehragout
mit Preiselbeeren & Kroketten - A, C, G, L, O 

€ 14,80

 

Kalbsbeuschel
mit Serviettenknödel - A, C, G, L, M, O 

€ 11,80

 

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage - L

€ 10,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel - L

€ 6,50 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Knoblauch und Petersilienerdäpfel - A, G

€ 14,80

 

Selchripperl
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel - A, C, G, L

€ 9,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat - A, C, G, L, M, O

€ 9,90

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat - A, C, G, L, M, O

€ 12,90

 

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Boulliongemüse & Schnittlauchsauce - A, C, G, L

€ 14,80

 

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare - A, C, G, L, M, O

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel - A, L

€ 16,80

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Erdäpfelpüree - A, C, G, L

€ 14,80