Spinat-Nockerl
dazu Blattsalat
- A, C, G, L, M, O - 

€ 10,20

 

Bandnudeln
mit gebratenen Eierschwammerln, Pesto und Asmonte
- A, C, G -

€ 12,80


Linsenpörkelt

mit Serviettenknödel
- A, C, G, L -

€ 8,90


Steirischer Backhenderlsalat

mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 10,90  

 

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -

€ 11,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 7,80 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Eierschwammerl und Petersilienerdäpfel
- A, D, G -

€ 16,80
 

Eierschwammerlsauce
mit gebratenen Serviettenknödel
- A, D, G -

€ 15,80

 

Gebratene Eierschwammerl
auf Rucola mit Asmonte (steirischer Hartkäse)
- A, D, G -

€ 12,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 10,90

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 13,90

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
- A, C, G, L - 

€ 14,80

 

  

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 17,80

 

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Eierschwammerl und Erdäpfelpüree 
- A, C, G, L -

€ 14,80