Wochenmenü € 7,40

Abänderung der Gerichte nicht möglich

Montag, 27.1.2020

Brokkolicremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Ratatouille mit Erdäpfelgratin

Dienstag, 28.1.2020

Rindsuppe mit Leberreis
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Eiernockerl mit Blattsalat

Mittwoch, 29.1.2020

Spinatcremesuppe mit Koriander
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Linsen-Gemüseeintopf

Donnerstag, 30.1.2020

Rindsuppe mit Käseschöberl
Geschmorte Rinderbrust mit Spiralen
Kürbislaibchen mit Dip und Blattsalat

Freitag, 31.1.2020

Topinambourcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

 

Montag 20.1.2020

Karfiolcremesuppe
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Paradeiser-Fisolenragout

Dienstag, 21.1.2020

Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse und Grana

Mittwoch, 22.1.2020

Erdäpfelsuppe mit Trüffelöl
1/4 Brathendl mit Natursaft und Basmatireis

Zucchini-Schafkäselaibchen mit Gurken-Rahmsalat

Donnerstag, 23.1.2020

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel
Süßkartoffel-Kürbisgulasch mit Spinatnockerl

Freitag, 24.1.2020

Zucchinicremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Bandnudeln mit Spinatpesto und Schwarzwurzeln