Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 10.12.2018

Geselchte Grießsuppe
Gedünstete Schweins-Fledermaus mit Basmatireis
Fenchelgemüse mit Petersilerdäpfel

Dienstag, 11.12.2018

Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch, 12.12.2018

Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce mit Basmatireis
Krautfleckerl mit Blattsalat

Donnerstag, 13.12.2018

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Rindsbraten in Wurzelrahmsauce mit Teigwaren
Spinatstrudel mit Gurken-Rahmsalat

Freitag, 14.12.2018

Krensuppe mit Kernöl
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratene Kürbislaibchen mit Dip und Blattsalat