Wochenmenü € 7,40

Abänderung der Gerichte nicht möglich

Montag, 2.11.2020

Kohlrabicremesuppe
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Kürbisragout mit Chili, Ingwer und Basmatireis

Dienstag, 3.11.2020

Rindsuppe mit Frittaten
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Gebratene Schafkäse-Erdäpfellaibchen mit Schnittlauchsauce und Blattsalat

Mittwoch, 4.11.2020

Spinat-Koriandercremesuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Pastinakenpüree

Bandnudeln mit Pesto, Ruccola und Asmonte (steir. Hartkäse)

Donnerstag, 5.11.2020

Rindsuppe mit Grießschöberl
Gedünstetes Schulterscherzl mit Spiralen
Gebackene Spinattaschen mit Schnittlauchsauce und Blattsalat

Freitag, 6.11.2020

Geselchte Grießsuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Powidl-Pofesen mit Honig-Zimt-Joghurt

 

Montag, 26.10.2020

Feiertag
 
 

Dienstag, 27.10.2020

Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebratene Erdäpfelknödel mit Ei dazu Blattsalat

Mittwoch, 28.10.2020

Fenchelcremesuppe
Hühnergeschnetzeltes an roter Paprikasauce mit Nockerl
Kürbisgemüse mit Rösti

Donnerstag, 29.10.2020

Hühnersuppe mit Speckpressknödel
Selchripperl mit Kürbis-Erdäpfelpüree
Linsencurry mit Basmatireis

Freitag, 30.10.2020

Topinambourcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Kipferlauflauf mit Heidelbeeren und Vanillesauce