Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 18.2.2019

Brokkolicremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Linsen-Gemüseragout mit Petersilienerdäpfel

Dienstag, 19.2.2019

Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebackene Karfiol-Käselaibchen mit Blattsalat und Dip

Mittwoch, 20.2.2019

Topanimburcremesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

Donnerstag, 21.2.2019

Rindsuppe mit Frittaten
Barbecue Henderl mit Basmatireis
Erdäpfelfrischkäsestrudel mit Kürbisgemüse

Freitag, 22.2.2019

Spinatcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gratinierte Melanzani in Paradeisersauce

Montag, 25.2.2019

Karfiolcremesuppe
Schweinsbraten in dunkler Biersauce mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Gemüseragout

Dienstag, 26.2.2019

Rindsuppentopf
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
Spinatnockerl mit Lauch und Frischkäse und Blattsalat

Mittwoch, 27.2.2019

Kürbiscremesuppe
Faschierter Braten mit Bärlauc-Erdäpfelpüree
Fenchel-Zitronengemüse mit Petersilienerdäpfel

Donnerstag, 28.2.2019

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Paprikahenderl mit Nockerl
Gebackene Erdäpfel-Kürbislaibchen mit Dip und Blattsalat

Freitag, 1.3.2019

Bärlauchcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gefüllte Paprika mit Bulgur und Schafskäse in Paradeisersauce