Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 15.4.2019

Spargelcremesuppe
Gedünstete Schweinsfledermaus in Bärlauchsauce mit Basmatireis
Schwammerlsauce mit Knödel

Dienstag, 16.4.2019

Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch, 17.4.2019

Karfiolcremesuppe
Gefüllte Paprika mit Salzerdäpfel
Gebratene Bärlauch-Mozzarellalaibchen mit Dip und Salat

Donnerstag, 18.4.2019

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Paprikahenderl mit Bärlauchnockerl
Cremespinat mit Rösti und Spiegelei

Freitag, 19.4.2019

Bärlauchcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gefüllte Zucchini in Paradeisersauce