Wochenmenü € 7,40
Abänderung der Gerichte nicht möglich
Montag, 9.12.2019
Topinambourcremesuppe
Kalbsrollbraten mit Basmatireis und Kohlsprossen
Fisolen-Paradeisragout mit Petersilerdäpfel
Dienstag, 10.12.2019
Rindsuppentopf
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Käsespätzle mit Blattsalat
Mittwoch, 11.12.2019
Rote Paprikacremesuppe
Faschierter Braten mit Sellerie-Erdäpfelpüree
Gebratene Kürbislaibchen mit Dip und Blattsalat
Donnerstag, 12.12.2019
Rindsuppe mit Käseschöberl
Rindsragout mit Kichererbsen und Nudeln
Spinatknödel mit brauner Butter, Grana und Blattsalat
Freitag, 13.12.2019
Kürbiscremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Powidl-Pofesen mit Honig, Zimt und Joghurt