Wochenmenü € 6,90

Montag, 15.10.2018

Kohlrabicremesuppe
Krautfleckerl mit Blattsalat
Erdäpfelgulasch mit Hausbrot

Dienstag, 16.10.2018

Suppentopf
Gebackenes Schweineschnitzel mit gemischtem Salat
Gratinierter Melanzani auf Zucchini - Paradeiserragout

Mittwoch, 17.10.2018

Süsskartoffelcremesuppe
Barbecue Chicken mit Basmatireis
Gefüllte Paprika auf Paradeissauce

Donnerstag, 18.10.2018

Rindssuppe mit Schinkenschöberl
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Spinat – Schafkäsetorte mit Gurken Dip

Freitag, 19.10.2018

Fenchelcremesuppe
Gebackener Rotbarsch mit Erdäpfelsalat
Gebratene Kürbislaibchen mit Schnittlauchsauce