Wochenmenü € 7,40

Abänderung der Gerichte nicht möglich

Montag, 9.12.2019

Topinambourcremesuppe
Kalbsrollbraten mit  Basmatireis und Kohlsprossen
Fisolen-Paradeisragout mit Petersilerdäpfel

Dienstag, 10.12.2019

Rindsuppentopf
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch, 11.12.2019

Rote Paprikacremesuppe
Faschierter Braten mit Sellerie-Erdäpfelpüree
Gebratene Kürbislaibchen mit Dip und Blattsalat

Donnerstag, 12.12.2019

Rindsuppe mit Käseschöberl
Rindsragout mit Kichererbsen und Nudeln
Spinatknödel mit brauner Butter, Grana und Blattsalat

Freitag, 13.12.2019

Kürbiscremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat

Powidl-Pofesen mit Honig, Zimt und Joghurt