Wochenmenü € 9,90

Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht. 
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.  

Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü

Fischmenü € 10,90

 

Montag, 15.4.2024

Geselchte Erdäpfelcremesuppe
Naturschnitzel mit Basmatireis
Gemüselinsen mit Serviettenknödel

Dienstag, 16.4.2024 

Erbsencremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Krautfleckerl mit Blattsalat

Mittwoch, 17.4.2024

Gemüsecremesuppe
Cevapcici mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf
Letschogemüse mit Salzerdäpfel

Donnerstag, 18.4.2024

Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Dillfisolen mit Salzerdäpfel

Freitag, 19.4.2024 

Paradeisercremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Blattsalat

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
 

Montag, 22.4.2024

Karfiolcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit Basmatireis und Natursaft
Laibchen nach Saison mit Schnittlauchsauce und Blattsalat

Dienstag, 23.4.2024

Minestrone
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Bandnudeln in Oberssauce mit Asmonte und Blattsalat

Mittwoch, 24.4.2024

Lauchcremesuppe
Chili con carne mit Gebäck

Eiernockerl mit Blattsalat

Donnerstag, 25.4.2024

Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Gemüsegröstl mit Blattsalat 

Freitag, 26.4.2024

Erdäpfelcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Mohnnudeln mit Apfelmus

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe