Wochenmenü € 9,90

Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht. 
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.  

Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü

Fischmenü € 10,90

 

Montag, 18.3.2024

Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Basmatireis
Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare und Blattsalat

Dienstag, 19.3.2024 

Erdäpfel-Bärlauchcremesuppe
Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dillfisolen mit Salzerdäpfel

Mittwoch, 20.3.2024

Kürbiscremesuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Bärlauchnockerl in Oberssauce mit Asmonte und Blattsalat

Donnerstag, 21.3.2024

Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Kräuterdip und Blattsalat

Freitag, 22.3.2024 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Karfiol in Butterbrösel mit Blattsalat

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe