Wochenmenü € 9,90
Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht.
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü
Fischmenü € 10,90
Montag, 15.4.2024
Geselchte Erdäpfelcremesuppe
Naturschnitzel mit Basmatireis
Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Dienstag, 16.4.2024
Erbsencremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Krautfleckerl mit Blattsalat
Mittwoch, 17.4.2024
Gemüsecremesuppe
Cevapcici mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf
Letschogemüse mit Salzerdäpfel
Donnerstag, 18.4.2024
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Dillfisolen mit Salzerdäpfel
Freitag, 19.4.2024
Paradeisercremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Blattsalat
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Montag, 22.4.2024
Karfiolcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit Basmatireis und Natursaft
Laibchen nach Saison mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
Dienstag, 23.4.2024
Minestrone
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Bandnudeln in Oberssauce mit Asmonte und Blattsalat
Mittwoch, 24.4.2024
Lauchcremesuppe
Chili con carne mit Gebäck
Eiernockerl mit Blattsalat
Donnerstag, 25.4.2024
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Gemüsegröstl mit Blattsalat
Freitag, 26.4.2024
Erdäpfelcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Mohnnudeln mit Apfelmus
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe